Menu

Latest articles

Juliet di Asrama Sekolah #03-05 Takarir Indonesia
Perlahan namun pasti, asalkan ada senyuman Persia, niscaya garapan ini bakal tamat. UwUDan di sini gw masih menunggu kembalinya staff legenda kami yaitu [...]
Bocah Kekinian Kagak Ngimpiin Senior Cewek Kelinci #03-04 Takarir Indonesia
Kurang baik apa lagi kami?Diusahakan biar terkejar ke episode terbaru, sih.Makanya sebar yang jauh, jadi kami rilisnya cepet, lel. Para [...]
Juliet di Asrama Sekolah #02 Takarir Indonesia
Wahai dewiku, Persia.Senyumanmu bagaikan kirana di hatiku.Rilisan kali ini sudah ada karanya, jadi silakan nge-dugem sana. > Irozuku #01 keknya rilis [...]
Bocah Kekinian Kagak Ngimpiin Senior Cewek Kelinci #02 Takarir Indonesia
Episode 3 nyusul.> Irozuku sama Kishuku masih proses. Para Citizen Kekinian:Translasi: Ndri (Zen)Tata Rias: RyukaPenyunting: L-Bee (Zen)Insert Song: [...]
Bocah Kekinian Kagak Ngimpiin Senior Cewek Kelinci #01 Takarir Indonesia
Yoi, balik lagi bersama hutang kami yang baru. Kali ini kami nyeret Zen lagi buat mengibarkan bendera yang sama seperti kemarin, yaitu [Innocent], padahal [...]
Juliet di Asrama Sekolah #01 Takarir Indonesia
      Hai, musim baru ya utang baru dong … hehe. (☆ω☆)Buat Neng Persia kali ini kami kolaborasi bareng Haruzora, kenapa?> Yha …. Job yang [...]
Pulau #02 Takarir Indonesia
      Perlahan namun pasti ~ Sebarkan yang jauh ya, semakin jauh post ini mengalir lanjutannya akan kami kebut ‘3’)/ Rilisan [...]
Seni Pedang Daring – Skala Ordinal [BD] Takarir Indonesia
      Kalian mau tau apa itu mukjizat? Nih, kami tunjukkan mukjizat yang nyata pada kalian, rilisan bertajuk pedang-pedangan di dumay yang [...]
Surga Kucing – Extra OVA – Takarir Indonesia
Kami selalu memberi hadiah untuk kalian tanpa diminta. (^▽^) Jadi, tolong pahami kami kalau rilisnya tidak pasti, kami juga punya kesibukan di RL. UwU [...]