Menu

Rewrite episode 7 subtitle Indonesia

August 23, 2016 - Kelar
Rewrite episode 7 subtitle Indonesia

Akhirnya bisa update lagi (シ_ _)シ
Kalo ada yang tanya, “nih Fansub masih idup / udah modar?” [Masih idup kok, updatenya tergantung para staff lagi mager / enggak ‘3’/]
btw ini telat update gara-gara HDD mimin rusak ( ̄m ̄〃)
Update pelan-pelan tapi kekejar semua, kalo kgk ya berarti musim depan ambilnya dikit aja dah >///<
buat kabar baiknya, nih anime keknya nggak berakhir harem, karena tennouji-sama sudah mulai melabuhkan hatinya ke neng Kotori ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Buat Kizumonogatari sama Accel World masih belum bis kita update karena file sub ama vidnya di HDD mimin yang kampret ntu T-T
Happy watching and share ya! (≧ω≦)

Sinopsis : Rewrite bercerita tentang Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.
 
Genres: Action, Comedy, Romance, School

 

Rating : 7.68

 
 
 
Translator : Daffa I.N.F
Editor: Daffa I.N.F
Re-Timer: Kurousagi
QC: Yuuki
Typesetter: Excalibur
Kara FX : Daffa I.N.F
Encoder : Daffa I.N.F
 

~ Rewrite episode 7 subtitle Indonesia ~

 
 

– Episode 7 –

 

720p

 

– Mirrorcreator | Solidfiles | Openload | ClicknUpload –

 

480p

 – Mirrorcreator | Solidfiles | Openload ClicknUpload –