Menu

Surga Kucing – Extra OVA – Takarir Indonesia

August 3, 2018 - Kelar, Nekopara, OVA / OAD
Surga Kucing – Extra OVA – Takarir Indonesia

Kami selalu memberi hadiah untuk kalian tanpa diminta. (^▽^)
Jadi, tolong pahami kami kalau rilisnya tidak pasti, kami juga punya kesibukan di RL. UwU
Semoga kalian belum tersesat mengunduh di warung abal-abal, yang hasil sulihnya busuk serta merusak mata.
Bantu sebarkan rilisan ini sejauh mungkin, agar saudara kita sesama penyuka kucing bisa menikmati dengan layak.
Lowongan staff juga masih teru dibuka, silakan PM FP kami!
Sumpah, sini butuh banget tukang karaoke…wkwk

Penyayang Kucing:
All Rounder: Ryuka

Editor: Eric Leonhart
Tukang kaca: Yukimi Koume

Tautan Unduh: 

~ Extra OVA ~
720p: Kbagi | GDrive | Amazon | SF | Zippy | YouTube | OneDrive

PM Mesra kalo ada link mati yak~~~

N.P: Gak ada 480p, udah 2k18 dan gak rela unduh video bening dengan size yang sepantar?
#2019GantiMindset!