Menu

Juliet di Asrama Sekolah #01 Takarir Indonesia

October 16, 2018 - Kishuku Gakkou no Juliet
Juliet di Asrama Sekolah #01 Takarir Indonesia

 

 

 

Hai, musim baru ya utang baru dong … hehe. (☆ω☆)
Buat Neng Persia kali ini kami kolaborasi bareng Haruzora, kenapa?
> Yha …. Job yang paling gw mager ‘kan translate …. UwU

Berikut judul garapan yang akan kami bawakan musim ini:

– Kishuku Gakkou no Juliet (Join Haruzora)
– Irozuku Sekai no Ashita Kara
– To Aru Majutsu no Index
– Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai (Join Zen) (Masih Tentatif)

Project movie yang bakal dikebut:
– Detective Conan Movie 22: Zero The Enforcers
– Chuunibyou: Take On Me

Semoga kabar di atas bisa menyejukkan hati kalian, dan selamat bersabar menunggu! (´。• ᵕ •。`)

– Selama tidak ada pemberitahuan drop, maka semua garapan akan tetap jalan. –

Para Prefect:
Translasi: Haru (Haruzora)
Tata Rias: Ryuka
Penyunting: Ryuka
Insert Song: –
Translasi Lagu: Ryuka
Sulih Efek Lagu: Haru [Kalo ada yang mau nyumbang kfx, makasih banget, deh. :’)]
Peramu Video: #Memencoder
Tukang Kaca: Koume

Tautan Unduh:  
720p: GDrive | Kaca | Mega | OneDrive | YouTube

~ Kalau Ada Link Mati , PM mesra yak :v ~

N.P: Gak ada 480p, ini 2k18, mau bagus ya siap kuota, silakan ke wefe.id ato numpang temen lah, Nekat dikit hack wefe tetangga :v