Menu

Hutang

Gabriel Putus Sekolah #01 Takarir Indonesia
  Menepati janji dibawah tekanan hidup ini ‘-‘)/ Pesan moral dari anime ini : “Jangan main game online terus, ntar jadi bego [...]
Fate kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! episode 7 subtitle Indonesia
Kembali hidup setelah lama memudar ‘3’/, kabar project ada beberapa perubahan dan yang kurang menarik sekaligus “ABSURD” akan kami [...]
Fate kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! episode 6 subtitle Indonesia
Lanjut lagee, habis yang suram, mimin kasih update manis pelipur lara 乁( ˙ ω˙乁) Update selanjutnya? tunggu aja + pantengin tuh web, ntar juga nongol [...]
New Game! episode 7 subtitle Indonesia
Semoga mode ngesub mimin masih bisa bertahan lama >///< Buat nih anime loli yang menurut mimin paling moe di musim ini pasti nggak perlu spoiler [...]
New Game! episode 6 subtitle Indonesia
Awww, Himufi-chan >///< Mode update dan mode mager silih berganti (´−`) ンー Habis ini episode 7 langsung update! Waspada diabetes ∑(´゚ω゚`*) Loplep [...]
Arslan Senki : Fuujin Ranbu episode 3 subtitle Indonesia
Ini update telat berapa bulan yak? (≖‿≖✿) Btw waifu musiman ada lagee, walaupun buta tapi lumayan lah ~ Kan mimin dah bilang, pasti semua project dikelarin [...]
Fate kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! episode 5 subtitle Indonesia
Entah mimin mau ngetik apa di post kali ini, bingung :v yaudah kata pembukanya mimin ganti kabar update aja ya ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ Loplep 3-4 udah berada di [...]
New Game! episode 5 subtitle Indonesia
Disamping perburuan paus putih oleh subaru dkk, mimin masih anyem liat senyum penenang mingguan ala Hifumi-chan ⪿ ◠﹏◠ ⫀ Loplep 3-4 mimin Release Habis ini [...]
Masou Gakuen HxH episode 5 subtitle Indonesia
Okey, kembali ke anime varokah yang 1 ini, dan mimin juga yakin kalian punya pertanyaan yang sama buat episode sebelumnya :v Q : Kenapa episode 4 isinya [...]