Menu

Masih Berjalan

Pulau #02 Takarir Indonesia
      Perlahan namun pasti ~ Sebarkan yang jauh ya, semakin jauh post ini mengalir lanjutannya akan kami kebut ‘3’)/ Rilisan [...]
Realitas Tertambah Para Gadis Trinary #02 Takarir Indonesia [BD]
      Garapan bareng Haruzora. Lanjutan dari postingan sebelumnya, para gadis imut ini beraksi membasmi fenomena yang muncul UwU. Ah, kalian [...]
Tujuh Dosa Mematikan: Kebangkitan Klan Iblis #01-06 Takarir Indonesia
      Gw enggak tahu kesambet apa buat rilis ini kartun tho ~ Lagi pengen aja sih, so kenapa gak? ( ´ ω ` ) Moga lancar ae, lah. [...]
Konosuba S2 #11 (OVA) Takarir Indonesia
        Sebelumya, mari kita gemakan satu suara di langit bumi pertiwi, “MERDEKA!”, seluruh daerah di Indonesia merayakan [...]
Konosuba S2 #1-4
  Okay, sebenernya gw ini ngapain? (〃>_<;〃) Rilis disaat kartun dah tamat (cuma 4 episode lagi) ┐( ̄∀ ̄)┌ Saya paketin aja ya, soalnya buat post 1 per 1 [...]
Angan Busuk #01 Takarir Indonesia
  Mari akhiri situasi penuh dendam dan hinaan kemarin ( ̄▽ ̄*)ゞ semua itu hanya kesalahan yang saya buat secara pribadi, staff lain tidak ada sangkut [...]
Stella no Mahou episode 5-6 subtitle Indonesia
Yosh, kali ini rilis langsung 2 episode, kami capek urusan duniawi, jadi harap maklum ~ Next tamat : Rewrite  ༼ つ ▀̿_▀̿ ༽つ Next OVA : To Love Ru & [...]
Stella no Mahou episode 4 subtitle Indonesia
Lanjut deh, project anti drop musim ini, karena ini emang satu-satunya project yang kita ambil. ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ Seperti biasa, pasangan kita dah update [...]
Stella no Mahou episode 3 subtitle Indonesia
Nothing to say this time, cuma mimin mau ngomong, utang-utang kok udah hampir kelar malah males ngelanjutin ya? apa mungkin cat no drop udah mulai luntur [...]