Menu

OVA / OAD

Surga Kucing – Extra OVA – Takarir Indonesia
Kami selalu memberi hadiah untuk kalian tanpa diminta. (^▽^) Jadi, tolong pahami kami kalau rilisnya tidak pasti, kami juga punya kesibukan di RL. UwU [...]
Gabriel Putus Sekolah (OVA-2) Takarir Indonesia
      Selamat menonton! Jangan lupa sebarkan post ini sejauh mungkin, ya …. ヽ(*・ω・)ノ Para Malaikat dan Iblis: Translater: Ryuka Tata [...]
Surga Kucing (OVA) Takarir Indonesia
Nyaa …. Nyaa! Tema yang kami tawarkan kali ini adalah kucing-kucing moe ini. ( ̄ω ̄) Masih banyak kejutan yang menunggu, semoga bisa cepat rilis, deh. [...]
Strike The Blood 2 [OVA #07-08] [TAMAT] Takarir Indonesia
      Satu lagi karya dari fansub ini yang tamat. (^▽^) Rencana habis ini mau rilis kapal sama gurita, semoga enggak ada hambatan, berhubung [...]
Konosuba S2 #11 (OVA) Takarir Indonesia
        Sebelumya, mari kita gemakan satu suara di langit bumi pertiwi, “MERDEKA!”, seluruh daerah di Indonesia merayakan [...]
Strike The Blood 2 [OVA-6] Takarir Indonesia
      Harap ditonton habis buka puasa, ya ~ gw nggak mau nanggung dosa kalian yang nonton ini di siang bolong ヾ(  ̄O ̄)ツ SukaSuka lagi [...]
Strike The Blood 2 [OVA-5] Takarir Indonesia
      Masih lanjut, deh ٩(ˊ〇ˋ*)و Ada yang nagih ini kartun, ama kemaren masuk meme setap sini show-off doang…awkaoakwok Jadinya, rilis [...]
Haifuri [OVA] #01 Takarir Indonesia
  Baper neng … Loli kapal kembali bersama Hinose menunggu keputusan Yokosuka untuk membuat ulang / melebur Harekaze \( ̄▽ ̄)/ Okay, saya bingung [...]
Gabriel Putus Sekolah [OVA] Takarir Indonesia
  Lanjut dah, karena sebelum post ini udah tema “berat” Kali ini, gw update yang bikin ngakak aja dah (⌐■_■) Yes, inilah kartun antara [...]