Menu

Tutorial menonton anime softsub di MX player

1. Buka anime yang akan di tonton ^_^

2. tekan icon yang di tandai seperti gambar di atas yang ada di MX Player


3. Akan muncul Teks Film seperti gambar di atas lalu centang >_<


Nah setelah melakukan hal diatas, sub akan langsung keluar, simple kan ?
Sekian Tutorial dari gw, jika ada yang kurang paham bisa di tanyakan di FP kami atau di comment, terima kasih ^_^

Note : ini berlaku untuk Softsub bukan Hardsub

2 thoughts on “Tutorial menonton anime softsub di MX player

Kfm Indo

klo hardsub gan? hehe :v :cool ^_^

Daffa I.N.F

Hardsub nggak usah pake sub udah keluar subnya :v
Kalo di pencet, malah subnya numpuk :cool

Comments are closed.